Ночь крадётся
Дождь покапал на асфальт,
След на нём оставил.
Небо серое, как сталь.
Вот и день растаял,
Дол покинув. Зелень рощ,
В зареве разлива.
И... крадётся тихо ночь
Цвета чернослива.
10 октября 2004 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124081207090