Как с годами не слабеет либидо
На примере себя расскажу,
- порнухе в кавычках спасибо
И работе которой служу...
Как по пьяни ставим рекорды
Марафоня супружеский долг,
А потом миокарда аккорды
На похмелье - тяжёлый рок...
Говорят что с годами у всех так
Подгорает - любовь без приправ,
Иногда просто лень натощак
Изображать - "БиГ ЛАФ" .....
И конечно не ради бравады
Не для галочки, и не в зачёт,
точно - ярче дрожь канонады
И конечно выше - полёт....
Не скачать ни в одном приложении
Подготовку - энтих минут,
Слишком много при всём уважении
Теперь значит этот маршрут...
А ещё это - плюс человечность
И респект за терпение ей,
За Небритости цЕлую вечность
И уже, - не ради детей...
Это всё, - наверно банально
Для кого-то - со стороны,
Но мне скоро полтинник, - реально
А, - Я как-то поник для "ходьбы"...
В моём сердце - Любви хватает
И хребет ещё держит скелет,
- Это, - редкость, меня вдохновляет
Сохранить ещё дольше секрет...
- Как с годами НЕ слабеет либидо...
Это точно - знает ОнА,
Я за всё говорю ЕЙ Спасибо
Любимая, МОЯ - ЖЕНА....
.... 12.08.2024.......
Свидетельство о публикации №124081207078