У границы...
Казалось, все. Мол завязал и ставлю точку.
Мир устремился далеко вперёд
И я ползком тянусь за новой строчкой.
Путь непростой, всегда вначале трудно,
Бумага часто истирает карандаш.
И согласитесь будет очень глупо
В эпоху цифровую ожидать тираж.
Да, с перерывом удивительно непросто,
Но смысл всегда заложен в манифесте.
Обычно с перекрестной рифма я
Слова и строки собираю вместе.
Возможно, каждый новый стих последний,
Я в творчестве и в жизни у границы.
Мир устремился далеко вперёд,
Но все ещё не смог перевернуть страницу...
Свидетельство о публикации №124081207069