Мысли разглядываю...

Луна слушает мои мысли,
Наматывает их на пленку,
Я трогаю свою коленку,
Ушибла о высокие помыслы...

Я слушаю мысли кита,
Он под водой прячется,
Молчать кит пытается,
Русалка рядом жуткая.

Море слушает себя,
А кого еще ему слушать,
Кот меня сядет изучит,
Я, котяра, самая чистая...

Небо слушает всех,
Мне скидывает, как спрашиваю,
Сижу, мысли разглядываю,
Сложу из них букет...


Рецензии