Хаос-это Новый МИР

Хаос-это Новый Мир
Я его НЕ понимаю.
Проездной-вот-выни-маю.
И копейки на сортир.

Хаос -значит ВСЁ
СЛОМАТЬ.
но НЕ РАЗРЕШАЕТ МАТЬ.

Мать ДЛЯ нас АВТОРИТЕТ.
а ДРУГОЙ-ПРИНЕС БИЛЕТ.
















Ё сломать.
Но не разрешает МАТЬ.
У нее порядок флотский.
ВСЁ имеет свое место.

Там, КОНЕЧНО,ЕСТЬ НЕВЕСТА.
иЛЬ жених.оН ТОЖЕ ФЛОТСКИЙ.


Рецензии