Не выдержал зверства

Мальчики, наши мальчики —
Не грубеет душа на войне
Улетают их души светлые
И редеет в боях отряд.
Мальчики, наши мальчики —
Не всегда им везет в боях…
Взрыв мозга и свет погас
Не выдержал зверства простой солдат.
Душа летела творить и жить,
А оказалось нельзя забыть…
Пустых глазниц среди полей
И похоронок среди друзей.


Рецензии