Потерянный день
Исчезнет потерянный день навсегда.
Потерянный день,даже больше не вспомнишь,
И с каждой утратой теряешь года.
И если на завтра дела отлагаешь,
То каждый при этом потерянный день.
Но может причины его ты не знаешь?
Теряешь его,когда властвует лень.
Теряешь его, когда что-то наметил,
Не выполнил замысел в сроки опять.
Как день убежал за часы не заметил,
И надо его каждый раз восполнять.
Потерянный день-образец отставаний,
От тех, кто свой день продвигает вперед.
Потерянный день-крах последних желаний,
Всего, что обычно к прогрессу ведет.
Потерянный день-незавидная доля,
Для тех, кто теряет его навсегда.
Чтобы не терять, нужны сила и воля.
Потерянный день,это просто беда.
Свидетельство о публикации №124081207002