десятке мил...

десятке миллионов, то Китай этого не заметит. А миллион станет миллиардом. Но Китай не дружит ради дружбы. Они торгаши. И каждый вложенный доллар вернут. Не простят ничего.
КНР это жёлтый песочный колосс на иероглифах ногах.
А гордиться дале реальными достижениями Китая должны только китайцы. А прочим нет никакого дела до этого. И у иных нет никаких вообще поводов для гордости за китайцев. Ведь они для Китая ничто вообще. 
 
                Теперь все лидеры стран отлично знают, что такое интернет и пиар. Иначе бы у них не было никаких страничек их государств в сети. То есть они бы не выделяли денег на госсайты их стран. Зачем на ерунду прозападную денег выделять!
Кроме того, если президент скажет, что ему интернет неинтересен, то его же, его же и собственные внуки его засмеют. И скажут, что он глупый, раз его нет в сети, и раз он сам признается в неиспользовании интернета. И такой президент никогда не будет авторитетом им. Да и всюду дети засмеют их - мол, не понимает ничего в интернете. Двоешник.
Так что, гордиться тем, что ты ничего не соображаешь — это гордиться отсутствием ума.

США начали войну в Ираке. В Афганистане, в Сирии. Но тех президентов, которые ввели войска туда, уже нет. 
 
Теперь появилось немало долгожителей. И все говорят, что раньше были здоровее люди. Потому и дожили до 100. Но ведь они дожили теперь, в наше время. То есть, дожили только благодаря современной медицине, современной еде и воде. Будь пища такая отрава и только одни ядовитые Е добавки - кто бы дожил до преклонных лет! И вода теперь хорошая, а не из колодцев, с утонувшим там крысами и пауками. Ведь в основном долгожители не богатые люди. И значит, они живут не в лучших условиях. И едят самую плохую еду. И с пальмовым маслом тоже. Но живут долго! То есть, еда теперь хорошая. Даже та, которую мы ругаем сами. Нечего на масло менять или на ГМО, если генетика плохая!
Кроме того, чем старше человек, тем сложнее ему жить. Ведь любая болезнь может произвести к летальному исходу. А молодым меньше страшны заболевания, чем пожилым.
Почему-то в старые времена почти не было очень старых людей. Меньше жили при той власти. Значит, она была не такая и хорошая для долгожителей.
Да и какими бы ни были доходы людей, но даже самые бедные хотят прожить подольше. Вот почему все так зациклены на 100-летних. Для этого же не надо иметь миллионы. А просто, как повезет. Это не покупается.


Рецензии