выставлять, как

выставлять, как великого и умного. Ведь золото от похожей латуни легко отличить. А из латуни можно напилить бронзовых вождей множество. И все будет одинаковыми. Как ни называй главного из них. Того, кто является прототипом всей липы.
Кстати, отчего это Мао, который уровня сельчанина. И похож на Н.С. более всего, такие умственные способности? Уж не подменили ли его во время одного из визитов в Москву на кремлёвского двойника? И тогда все складывается. Откуда у него столько цитат, почему он такой, а не иной. То есть, в Пекине может быть двойник всего лишь. А настоящий рассеян в неизвестных местах...???
У индейцев были всякие фрукты и т.д. Но только колонизаторы сумели так назвать это все, что весь мир повторяет и знает эти названия. А не какие-то там иные.
Признак народной любви - народные песни. Кто не знает песню про Сеньку Разина. А сколько было песен про вождя Ульянова. Но ни одна из них не была народной, хоть и сочинялись, думаю, все народными артистами и исполнялись народными артистами.
Думаю, что в Китае нет народной песни про Мао. А на Кубе нет народной песни про Кастро. И даже ненародные песни про них уже не поют там даже? 
Ведь нет народных песен про Петра1, про Романовых, про всяких прочих вождей…
Допустим, какое войско подняло бунт против царя гороха. Но царит простил это войско. Потому что они хорошо ходят строем. Но тогда надо простить и заморских дирижёров, которые, по словам гороха, якобы, этим войском дирижировали.
Есть страны, которые считают КНР своим другом. И большинство из них хотят дружить с Китаем именно для того, чтобы он защищал их. Давал им деньги. И чтобы казаться большими вместе с ним. Ведь если добавить миллиард к


Рецензии