Мой добрый друг. песня
И мне так спокойно,
Ты поддержишь взглядом,
Если сердцу больно!
Ты подашь мне руку,
Чтобы не споткнулась,
Обратишь всё в шутку,
Чтоб я улыбнулась,
Припев: Мой добрый друг,
Мой старый друг,
Мой верный друг.
Ты со мною рядом
И в жару, и в холод.
Нам для встреч не надо
Лишний искать повод.
В трудную минуту
Даришь мне надежду,
Что наступит утро,
Будет всё, как прежде,
Чтобы ни случилось,
Будь со мною рядом,
Светлым днем лучистым
И под звездопадом!
Просто улыбнись мне,
Даже слов не надо,
Наши души знают,
Дружба нам - награда!
11.08.24
Свидетельство о публикации №124081206961