Чего я хотела?
Хотела быть с тобой.
Хотела твоих рук,
Твоих глаз,всего тебя.
Хотела,чтобы ты
Принял меня такой,
Какая я есть.
Хотела,чтобы очень любил
Меня.
А я тебя.
Хотела быть ранимой,
Смешной.
Хотела обнимать и целовать.
Болезнь.
И точка виднеется за чертой.
А ты выбираешь ничего
Об этом не знать.
Свидетельство о публикации №124081206940