Слово... скучаю... пишу на песке...
Роняя на сердце упавшую грусть,
А я от надежды своей убегая,
Судьбе обещала, что вновь не вернусь...
Не верило небо, и сердце стучало,
Ты болью опять отозвался во мне...
И в зАмершей пене, упав на колени,
Я слово - "СКУЧАЮ" пишу... на волне...
Здесь в призрачной дАли о звёздах мечтая,
Вплетя в бесконечность тонкую нить,
Гребни качали в конце и начале,
Слова о любви, что никак не забыть...
Живёшь ты во мне и дыханьем минуты,
И глаз изумрудных спокойной волной,
Зачем на песке я из букв неровных,
Пишу, что... "СКУЧАЮ", - единственный мой?!...
И нет горизонта строптивого моря,
Без правил у чести - лихая игра,
Качает волна, но я вновь понимаю,
Хоть ты далеко, но я не одна...
Ты надо мною - в этом пространстве,
Ты подо мной - у самого дна,
Беззвучно ты шепчешь мне снова упрямо,
- "Ах, Леська, ах, Леська, ты помни - меня"...
Опять... на песке... я пишу, что "СКУЧАЮ",
Пусть сердце упрямое катится вниз,
Когда же подаренный утренним ветром,
Мне душу отпустишь мой сладкий каприз?
Ты где - то внутри, глубоко до печали,
Откликнешься светом лазурных небес,
Бессонницей ласковой звуков свирели,
И магией сказки забытых чудес...
Упав на колени... в расплавленной пене...
что очень "СКУЧАЮ"... - пишу на песке...
Свидетельство о публикации №124081206939
это слово дано не всем, а только истинно влюблённым!
С восхищением и поклоном,
Лемминг 07.10.2024 02:18 Заявить о нарушении
))Леся))
Леся Уланова 07.10.2024 07:07 Заявить о нарушении