Про своеобразную... свое... св...

Про своеобразную еду ещё. Они могут знать или не знать этого. Но чем их кормят — это уже не секрет. И есть то могут не только не зная, но и за идею - прекрасного понимая, что делают.
Кстати, и один из сыновей Чаушеску не только мылся в больших золотых ваннах. Но и, будучи под шафе, справлял нужду (вроде, только малую?) в огромные аквариумы с устрицами, которых потом поедали гости его крутого папы. Неизвестно, знали ли они о том. Как и причины, по которым он это делал. И послужило ли сиё тем концом, который затем получил его папаша.
И неизвестно, сколько чемоданов и кто носит за прочей роднёй. Как и имя нового повара.

Почему Мао является земным богом? Он кормчий. То есть, кормилец. Бог несколькими хлебами народ накормил 1 раз. Но его за это не положили в мавзолей, не назвали кормчим. А Мао вечный стал кормчий. Будто он 2 вечно кормит китайцев. То есть, из него сделали идола, которому поклоняются. Это против религии. Мао это идол. Если бы китайцы верили хоть в какого бога, они бы это не сотворили. То есть, верующие в идола, и поклоняющиеся идолу не могут быть правильными или религиозными. А китайцы ещё и поклоняются Ульянову, который против бога был. Значит, верующие в революцию, в марксизм, тоже не могут быть настоящими верующими. Как бы они ни назывались. Хоть «стражи революции».

По религии только бог создал людей. Сделал все народы. Однако, даже его не считают отцом народов.
Но появился земной
отец народов. Который не создал никаких народов. У которого даже жена ....  И доска которого была непутёвой, а сын был пьяницей. То есть, вот такой непутёвый отец неидеальных детей, сам сын пьяницы-сапожника - и отец народов? Да вы смеётесь над богом, товарищи. За слова надо отвечать где. Придется ответить перед богом. Вот увидите.
Китайцы и умылись кровавыми слезами ковида. Надеюсь, что не в последний раз.  Но "Лиха беда начало." Как там... Ещё много
-много раз!!!
Говорят, у Ына десяток или более двойников. Но раз, как говорят, он чудотворный и может зажигать солнце или что там умеет делать, то эти все двойники бесполезные. Потому что их легко отличить от настоящего вождя. Они не будут чудотворными. То есть, покуситься на Ына легко. Да и иметь десяток авто, как у него, одежды столько же - накладно. И готовить надо на десяток двойников. Имея несколько кухонь и поваров. И иметь охрану на каждого из них. Чтобы никто не догадался, какой из них ненастоящий.
Но так как этих двойников не могут отличить от настоящего, то это значит, что настоящий Ын никакой не великий. И не обладает никакими сверхординарными способностями. Это касается всех персон, у кого есть двойники. Но кого


Рецензии