Да много ль скорости в корыте?
"я строю мысленно мосты"
Найти корыто очень просто,
но как доплыть туда где ты?
Алуна Анна. Какой сюжет http://stihi.ru/2024/08/09/1821
Да много ль скорости в корыте?
Хоть парус ставь, хоть жми на вёсла —
Не ожидай особой прыти —
Не тот дизайн у судна просто.
Гоняться за каким-нибудь "Буяном",
Пускай он тихоходен и круизен,
В лоханке аж по морю-окияну,
Что штормами порой капризен?
Ты ж знал, что волею сюжета,
Нет, не доплыть мне до Мальдивов,
Купил однако два билета —
Кому еще?
А я-то, дива...
Свидетельство о публикации №124081206933