Кабы

  Посвящается Сиду

Может жизнь иной была бы,
Кабы не вино и бабы,
Был бы не такой я слабый,
Кабы-кабы, кабы-кабы.

И трава б сильней росла бы,
Конопля бы зацвела бы,
Не держали за осла бы,
Отвечали б за "козла" бы.

Всё бы делалось не абы...
На червя б ловились крабы,
На лице бы сохли скрабы,
Были б вежливы прорабы.

И не перлись бы мы в клабы,
Обнимали б баобабы...
Жизнь иной побыть могла бы,
Кабы не вино и бабы.

Кабы, кабы, кабы, кабы.

JerZy
12.08.24


Рецензии