Mute
для птиц и дождевик.
Я постепенно сник
под тяжестью побед.
На молнии рюкзак,
но молний уже нет -
мерцает мутный свет,
чуть раздражая мрак.
«Так будет не всегда» -
читаю про себя.
Три четверти пройдя,
не склонен угадать
зачем ещё я тут,
помятый и больной?
Непопулярный boy
в немом режиме mute.
2024 ночь перед 10 августа на горизонте паркета «УЛИЦЫ ДЕКАБРИСТОВ»
Свидетельство о публикации №124081206900