Научи замедляться, не дрожать и слушать
Собственный кровоток или море в ракушке.
И никто из нас никому не служит,
И отдельно нитка, руки, ушко.
Научи молчать, просить прощения
Лишь глазами. Душу раздеваешь.
Боевое ты прошел крещение —
Теперь крестишь или отпеваешь.
Научи меня не быть мужчиной —
Справка 2-НДФЛ и сердце.
Ты конечно мог бы стать причиной,
Чтоб расслабиться и отогреться.
12.08.24
Свидетельство о публикации №124081206895