Вспомнили для чего?

Мы из жизни в жизнь Творцом воплощенные
(В каждой,несомненно,созданные друг для друга)...
Вновь встречаемся,кажется,заново обреченные
Не разрушить,а лишь усилить,границы круга.

Мы,так разборчиво чувствующие боль души,
В горле ком и жжение глаз того,кто всегда напротив...
Словно,мощнее "ударить" прямо в неё спешим,
Будто бы только так можем быть в каком-то расчете...

Нам,так привыкшим изранить,уже и не снятся
Счастья фрагменты,отрезки любви и гармонии...
Нам,ставшим асами в тактиках обороняться,
В сны возвращаются только моменты "агонии"...

Только моменты предательства и бесприютности,
Холода,боли,страданий,безумной тоски...
Вспомнили вдруг отчего мы с тобой только трудности?
Может,чтоб дальше сплочённо всему вопреки?

12.08.2024.

* Когда в строчках  появляется что-то про отношения и пометка "любовная лирика" - значит у Елены Тодоровой на литнет в продах началась душевная боль главных героев...описывает она ее не скупясь на метафоры...заседают...нужно как-то выплеснуть...Е.Тодорова "Я тебя не хочу"


Рецензии