Яблонька
На пути заснеженном.
Протянула яблочки
С добротой и нежностью.
А сама озябшая.
И ресницы в инее.
Потеряла варежки
Со звездою синею.
Одарила яблочком.
Ей мы свяжем варежки.
Испечём для яблоньки
Кренделей и шанежек.
11.08.24.
Фото Сергея Краева
Свидетельство о публикации №124081206853