Не слушайте

Не слушайте грустное "Я" ваших душ
Не стоит идти на его поводке...
Несчастный подлец несёт горе и чушь
И держит счастливые чувства в "чулке"
Обычно он рубит с плеча Вашу прыть,
Не верит, что Вы, это Бога венец,
Ему только стоит немного поныть
И вы все дела отложили  вконец...
Ещё оно якает, тычет, гнетет...
Пускает в глаза ядовитую пыль,
Чтоб Вы позабыли, как сердце поёт
Зашорили очи, растили ковыль...
Не слушайте грустное "Я" ваших душ,
Оно непременно введёт вас тупик
Помножит количество боли и луж,
Подставит подножку,  послушать Ваш крик.
Не слушайте грустное "Я" Ваших душ.


Рецензии