Без Тебя...

       Живу - игрушка заводная ,
      Все связи с прошлым обрубя...
        Любовь моя , моя родная -
       Как всё нескладно без тебя .

     Смартфоны , скайпы , интернеты -
      "Безсмысленный и тусклый свет" ,
           Тысячелетия Планета
       Всё ищет смысл , а смысла нет .

      Февраль . Метёт метель шальная ,
         Я у метели - "Тет а Тет"
       Спросил : зачем хожу по краю
        Седьмой десяток бренных лет ?

      Ведь глупо вглядываться , глупо
          Меняя символы , значки
       В твои глаза , ресницы , губы
          Сквозь виртуальные очки .

            Тебя - такую молодую ,
          Любовью разогнавшей тьму -
       Пускай во сне , но всё ж ЖИВУЮ
            За плечи тихо обниму...


Рецензии