Ты кто? Зудящее чудовище

Ты кто?
Зудящее чудовище,
Ты шмель?
Хмель. Живи.
Гостиница,
Успокоение,
Покровище
Не из крови,
Из недр
Удушья
И падения,
Книг
Со стоном радости -
Бывает и такое,
Не не земле,
На тонких
Нитях
Кабеля.
На отпущения
Орбит
Намотанности
На одной сфере.
Распущенности
Нитей.
Волнами.
Контакт.


Рецензии