Вот так мелькают дно

Вот так мелькают — дно,
Ложь, роковой итог
И станет всё равно,
Что было между строк.

Теперь не продохнуть
И точатся ножи,
Назад не повернуть,
Сияют миражи.

Давай-же слёзы спрячь;
Река, доносы, мрак.
Уже кряхтит палач;

Ещё одно мгновение,
Мерцающий Гулаг,
Судьбы прикосновение.

05-07.2024


Рецензии