О тюрках... шарада Разг
Первыйслог - предлог.
Слог второй - междометие.
Ну, а далее, в слоге третьем
Можем узнать мы
Один из титулов тюркской знати.
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭТОЙ ФАМИЛИИ ТЮРКСКОЙ
ОСТАВИЛИ СЛАВНЫЙ СЛЕД В ИСТОРИИ РУССКОЙ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124081206823
государственного масштаба.
Удачи!
Вячеслав Бусарев 13.08.2024 11:27 Заявить о нарушении