Под куполом несбывшихся надежд

Под куполом несбывшихся надежд
И в логове разбитых ожиданий
Должны мы продолжать нести свой крест.
Его вручили нам для испытаний.

А без лишений счастья не познать.
Контраст поможет правильно прожить.
За тёмной ночью день придёт опять,
Чтоб дать возможность каждому любить.

Проснувшись утром,полюби себя,
И Бога полюби,ведь ты его частица.
Люби природу,эту вечность бытия.
Люби страну свою,в которой ты родился.

Люби друзей,соседей и работу,
Убогих пожалей ,а нищих накорми.
Старайся проявлять ко всем заботу,
Будь нежен,добр,ребёнка обними.

И обязательно любовь к тебе вернётся,
Будь жизни благодарным,не ленись.
Стань для других опорой или Солнцем,
Но а сейчас ,всего лишь ,улыбнись!

Своей улыбкой, может быть, кого-то
От тяжких мыслей сможешь ты спасти.
Так и живи, не жалуйся,в заботах
И продолжай свой крест осознанно нести!


Рецензии