Лев Борисович Савинков 12 августа А Серебрякову
Посвящение любимому актёру театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову
обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
День Рождение сына персонажа - для читателей. На фото мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков, некогда игравший отца Льва - Бориса Викторовича Савинкова, гениально в Империи под ударом - в фильме Соло на саксофоне 2012. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Лев Савинков — сын Бориса Савинкова, участника Белого движения, писателя (прозаика, поэта, публициста, мемуариста).
В 1912 году от второго брака с Евгенией Ивановной Зильберберг у Савинкова родился сын Лев, впоследствии писатель, участник интербригад в Испании и Движения Сопротивления. После Второй мировой войны — масон, придерживался просоветских настроений, собирался вернуться на родину.
Савинков Лев Борисович (1912-1987) — поэт, прозаик, журналист. Сын Б. В. Савинкова и Е. И. Ширинской-Шахматовой. В Париже работал водителем. Участник объединения писателей и поэтов (с 1931); младоросс, активный участник Пореволюционного клуба; входил в редакционную коллегию журнала «Завтра». С осени 1936 г. воевал в Испании на стороне республиканцев. Во время Второй мировой войны — участник Сопротивления. После 1945 г. примкнул к просоветским организациям.
Гениально сыграл Бориса Викторовича Савинкова мой любимый нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова.
обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Посвящение любимому актёру театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову
обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124081206731