И снова дождь...

И снова дождь,
Как будто за окном не лето...
Прохладой дышит август поутру,
И птичьи трели раздаются где-то,
И зреет куст рябины,
Благоухают астры в солнечном саду...

Дыхание осени столь ощутимо:
Природа дарит ягоды, грибы...
И первый жёлтый лист
Проносит ветер мимо -
В разлуке снова мы...

Сливаются с дождём
И грусть моя, и мысли...
Так хочется поверить в чудеса -
Что вместе будем мы всегда,
Хоть кажется немыслимым...

Сверкнула молния. Ударил гром.
Гроза!

               13.08.2024г.


Рецензии