Как девка шалая любовь

  На территории любви
  Сердца любовью обручены.
  На территории любви
  Вновь все сбываются мечты.

  Околдовала ты меня,
  В ночь нашу лунную,
  Позвала вслед за собой,
  Гитарой звонкой семиструнною.

  И вновь бежит по венам кровь,
  Адреналин гуляет,
  Как девка шалая любовь,
  С тобой нас накрывает.


Рецензии