В тихом свете...
Молоточками по глазам.
Ложь простуды меня обедала,
Из ноздрей побежал бальзам.
Стародавние слёзы жгучие,
Покатились ещё с утра.
Мне и вправду напиться лучше-бы,
От Добра не ища Добра.
Атакованный в смерть бациллами,
День Субботний со мной хандрил.
Гд теперь мне собраться с силами,
За одною, одну, скурил.
Ломит руки в локтях, суставами,
Бьёт по кожам меня озноб.
Не поможет лечение травами,
В понедельник Воскреснуть чтоб.
Путь дорожку ко мне разведала,
Лихоманка осенних дней.
Мне давно так паршиво не было,
В тихом свете ночных огней...
Свидетельство о публикации №124081200672