Завещание Христово

Нам завещание Христово,
Вершить добро и верить в слово.
Вершить его из года в год,
Познав души великий взлёт.

Ах, если бы вы только знали,
Что нам от Бога даровали,
Что мы исполнить не сумели,
Напились и не протрезвели.

И завещание такое,
Нам предсказание святое,
Вершить добро из года в год,
Познав души великий взлёт.


Рецензии