Сергею Есенину

Ты, прости, фамильярно
Называю Серёжкой.
Как ребёнок, ты солнце
Ловишь правой ладошкой.
Будет солнечный зайчик
Даже в каменной глыбе
Прыгать также  как в детстве,
Где бы ты сейчас ни был.
12.08.24.
фото Сергея Краева
Рязань


Рецензии