Напиши мне мама письмо

Напиши мне мама письмо,
В этом городе острых огней,
Забирают моих и стекло,
Не спасет от суровых дождей.

Помнишь ты говорила живи,
С каждым шагом и точно не зря,
Где-то в небо уходят они,
Попрощавшись, огонь на себя.

Ждут, наступит седой рассвет,
Взгляд отпустит, вроде живой,
Только слышится в сердце ответ,
По скорее вернуться домой.

Напиши мне мама письмо,
В этом городе острых огней,
Забирают моих и стекло,
Вдруг спасет от суровых дождей.


Рецензии