Ты звал меня своей усладой...

Ты звал меня своей усладой,
Бальзамом сердца своего.
Ночами пел мне серенады,
Я им поверила легко.

Ах, как же сладки речи эти,
В них столько неги и любви,
И страсть читалась в силуэте,
В разлуке чахла от тоски.

Мне голову весна кружила -
Хмель молодого пряного вина,
Об осторожности забыла,
Влюбленностью покорена.


Рецензии