Встретимся...
Постоим у воды холодной.
Ты ничей, да и я ничья
Мы с тобой ото всех свободны.
Состоим из двух половин,
Их никто разделить не сможет,
Нет, друг другу не принадлежим –
Мы с тобою одно и то же…
Без тебя я опять грущу.
Телефон кладу к изголовью.
Льёмся мы водопадом чувств.
И одной на двоих любовью.
Свидетельство о публикации №124081206663