Бабье Лето Догорает. 1980 г

     Звуки тают , гаснут краски ,
          Бабье лето догорает ,
      как финал в чудесной сказке
          в парке музыка играет .

   Всё так просто , всё так сложно ,
      нет тебя и Жизнь -впустую ,
        я - люблю и невозможно
         разлюбить тебя - Такую !

        Скоро , скоро над Москвою
       ясных дней исчезнет просинь ,
            поминальною листвою
          старый парк укроет Осень .

           Буду ждать и верить буду -
              одиноко и бессонно :
           вдруг - и совершится чудо ,
             позвонишь из таксофона .

            Подбегу - и станет жарко :
           "Ты - откуда , дождик вроде?" -
             "Ну и что - а я из парка ,
               Бабье лето на исходе."


Рецензии