Белая ромашка

Ах, ромашка белая,
Что же ты наделала?
Напилась из лужицы.
Голова не кружится?
Платье твоё белое
Превратилось в серое.
Вон родник с водицею.
Можно ж там напиться то.
12.08.24.
Фото Сергея Краева


Рецензии