Не каюсь

А я к тебе сегодня не приду,
Не каюсь, не поклоны бью,
Не жду прощения.
Я просто истинно люблю, другого,
Вот такое откровение.
И может ночь всё прошлое сотрёт,
А день перевернет судьбы страницу,
Но точно знаю наперёд,
Нам не поймать с тобой совместно счастья птицу.
Не грустно вспоминать вчерашний день,
Ты, милый мальчик был в нем вспышкой света.
Я в воспитатели пожалуй не гожусь,
Вот и люблю себя за это.
А я к тебе сегодня не приду,
Не каюсь, не поклоны бью,
Не жду прощения.
Я просто истинно люблю, другого,
Вот такое откровение.
Напишут повесть, создадут портрет
О девочке с зелёным глазами.
Акцент на-  наглости не занимать,
И совесть провожает на вокзале.
А мне так хорошо, что я пою
И опусы читаю между строчек.
Завидуют, так я не прошу писать,
Что я небесный ангелочек.
А я к тебе сегодня не приду,
Пусть задрожит земля от этой драмы,
Мне свыше написали о любви,
Сменили парус и название программы!


Фото моя картина, сейчас так внутри бушует , хорошо. Лучше, чем спокойствие 


Рецензии
Лучше горькая правда) чем сладкая ложь)

Демьян Борисов   06.09.2024 20:00     Заявить о нарушении
Во мне отсутствует эта функция - Ложь, да и вообще хорошо, что это не глагол 😁

Черногорова Евгения   22.10.2024 14:50   Заявить о нарушении