Провокаторы в сновидении. Финал

Источник неустройств - ты сам,
С царя-ума идет отсчет.
Ко взлету, личным небесам,
К падению во страстный гнет.

Как можно больше помешать,
Угробить практики почин.
Мне признавалась эта рать
О первой из других причин.

Я знаю точно: здесь не бесы,
Одной природы с ними старь.
Не знаю из какого леса...
Откуда мерзопакостная тварь?


Рецензии