Лучший наряд...

Знаю, буду всегда тебе нравиться,
Я в любом наряде красавица,
Я в любом настроении милая,
Хоть игривая, хоть спесивая.

Когда вредность, не значит плохая,
Всё по-доброму, я не злая,
На минутку капризы можно,
Так, по мелочи, осторожно.

И поплакать в плечо уткнувшись,
Помечтать, слегка улыбнувшись,
Помолчать с лёгкой грустинкой,
Стать в руках недотрогой – снежинкой.

Веселиться, смеясь до слёз,
Долго хмуриться, дуться всерьёз,
Знаю, будешь любой мне рад,
Настроение – лучший наряд.


Рецензии