Вечер. Облака как сладкая вата
В разноцветных оттенках своих,
Светофоры горят как фонарики
Вдоль проспекта, дождём что омыт.
Вечер. Облака как сладкая вата.
Вдоль проспекта цветные огни.
На каком-то весёлом я празднике,
Где пируют одни короли.
Город в красках осенней листвы.
Гул моторов, тут ветер шумит,
У Эль Греко я видела краски,
Когда небо сквозь тучи глядит.
Свидетельство о публикации №124081206585