Чужие яблоки
И время так летит,- дышать не успеваешь.
Всё реже слышишь голоса друзей,
Всё чаще номера их забываешь.
Меняет вечер серый свет на тень
А прошлое стирается как ластик
Всё чаще выходить из дому лень,
Всё реже хочется устроить праздник.
Всё чаще предвкушение беды
И дождь холодный ближе и милее.
И снятся ночью старые сады
Где яблоки и лучше, и вкуснее.
Свидетельство о публикации №124081206576