На мосточке стареньком
Золотистой осенью
Засмотрелась давеча
Я на небо с просинью.
Белая берёзонька,
Как из детства девочка,
Машет мне приветливо
Золотою веточкой.
Речка беспокойная,
Солнцем зацелована.
Хоть блестит заманчиво,
В водах её холодно.
12.08.24.
фото Сергея Краева
Свидетельство о публикации №124081206532