Друг для друга мы...
Словно праздник Души Спасения,
Только радость на срок короткий,
Штрих,отмеченный по судьбе...
Друг для друга мы- удивление
И для сердца порой смятение,
Счастье помнить о наших встречах
Мне обещанное и тебе...
Чувство позднее - на прощание,
Опоздавшие обещания...
То,что время невозвратимо
Знать не хочется всё равно...
Будто свыше судьбы послание
И законов её познание,
И смирение без роптания
Напоследок жизнью дано...
Свидетельство о публикации №124081206498