Хрустальный свет Автор художник Борис Лесняк

Хрустальным светом ослепляет Солнце,
И словно шалый мальчик, веселясь,
смеётся! По гигантским Кольцам
несётся, прыгает! И город, суетясь
Проснулся... С ночью вмиг простясь.


Рецензии