Суховей гонит пыль по округе

ж  ж  ж

Суховей гонит пыль по округе
И тревожно сжимает сердце
Грусть-тоска пред грядущей вьюгой
И желание впрок отогреться.

Холодает ночами летними,
Днём всё чаще осенью веет.
Знаю точно: тепло не последнее,
Нас сентябрь бабьим летом согреет.

12 августа 2024

Цикл «Многие знания – многия печали»
Сборник «Счастье жить и дышать!»


Рецензии