Ненавижу мир сей

Всё так черно и тоскливо
всё так просто и проходимо.
Мир этот полный лжи
не верю больше Пушкин, я в стихи о любви.
Я холодна и так печальна
до сих пор была зеркальна.
Пошло все к черту раз и навсегда
не нужна мне любовь ваша.
Ненавижу мир и красоту
лучше я сама себя убью....


Рецензии