На Их Гербах - Осыпались Кресты!

 
     Венчать "педрил" - весёлая примета ,
  (ну - любятся , а Бог-то здесь при чём)...
      За этот грех по Ветхому Завету
      Господь спалил Гоморру и Содом!

      Ты гомофоб - мне скажут либералы ,
      да , полноте - устал от этих битв...
       И разве им других "шаражек" мало ,
      чтоб осквернять Дом скорбей и молитв .

          Совсем уж оскотинилась Европа ,
        осталось только срать ходить в кусты...
          На их Гербах - влагалище и жопа ,
           на их Гербах осыпались Кресты !


Рецензии