Музыка - божественный эфир
Музыка – божественный эфир,
Разлитый в дремучем мирозданье,
Пробуждает неподвижный мир
И зовёт людей в иные дали.
Музыка – страна моей мечты,
Волшебство, укутанное небом.
Здесь растут нездешние цветы,
Их узнать, влюбиться бы и мне бы.
Музыкой рождённый сын любви
На цветах нектар свой собирает,
Отдаёт сокровища свои,
В ледяных земли объятьях тает…
Остаются же святые звуки,
И пронзают души счастья муки.
Свидетельство о публикации №124081206398