Вывод
Я вижу, что мир болен, безумен, преступен. Верю, что в силу грехопадения и в силу тысячелетий жизни в греховном мире я стал грешным и мёртвым от грехопадения – по рождению; от своей греховности по месту своего обитания, то есть социума, в котором всё – вожделения плоти, жадность, зависть и житейская гордость, и от закона заповедей по своим собственным грехам и преступлениям. Я вполне сознаю своё падшее греховное состояние и свои грехи, возмездие за которые – смерть. Но Ты, Бог, так возлюбил мир, что отдал Своего Единственного Сына, чтобы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Во имя моего Спасителя и Господа, Господина моей жизни, Иисуса Христа, Отец мой небесный! Прости мне грехи мои смертные, спаси и помилуй меня, грешного. Я отрекаюсь от своих согрешений и от самой, унаследованной мною от грехопадения, греховности. Не хочу грешить. Дай мне Духа Своего Святого, чтобы мне жить по духу, по благодати, во Христе Иисусе делать добрые дела, которые Ты, Отец, предназначил мне исполнять, чтобы достигнуть воскресения мёртвых, во имя Спасителя и Господа нашего, Иисуса Христа. Аминь.
Свидетельство о публикации №124081206375