Ваш вкус

Меняйте срочно все и вся...
Пока вам вновь не станет вкусно!
Ведь вкус основа бытия,
Ваш вкус и есть вся сущность чувства!
Не стоит что-нибудь терпеть
и строить планы (в сердце пусто)
Безвкусица —вкус не иметь
И соглашаться на распутство.
Безвкусица-как овощ жить!
А не вкушать жизнь
Со всей мочи!
Безвкусица других "лечить",
Когда ты сам от чувства,  сточен.
Совет такой: ищи свой вкус, оттачивай все ощущенья!
В жизнь привлекай всю мощь искусств.
Жить пресно- самооскорбление!


Рецензии